Penerbit di Indonesia

Berikut adalah daftar link alamat penerbit di Indonesia. Sebagian memiliki websitenya sendiri, sebagian memiliki link di Facebook. Cek kembali untuk update linknya, karena mungkin ada penerbit yang berganti manajemen atau nama. Sejumlah alamat penerbitan yang semula ada link websitenya, ternyata tidak lagi eksis sehingga dihapus dari daftar ini.

 

ANDI PUBLISHER. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

AGROMEDIA PUSTAKA. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

CICERO PUBLISHING. Link tentang penerbit dan alamat kontaknya di sini.

DIVA-PRESS. Link tentang penerbit dan alamat kontaknya di sini.

GAGAS MEDIA. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

GAVA MEDIA. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

GRADIEN MEDIATAMA. Link tentang penerbit dan alamat kontaknya di sini.

GRASINDO.Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

INDIVA MEDIA KREASI. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

JALASUTRA. Link tentang penerbit dan alamat kontaknya di sini.

LEUTIKA PUBLISHERS. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

MEDIA AZZAHRA. Link tentang persyaratan pengiriman naskah ada di sini.

MEDIA KITA. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

MIZAN. Link tentang penerbit dan alamat kontaknya di sini. Termasuk alamat email Noura Books, Bentang Pustaka, Qanita, Kaifa, Komik KKPK

PENERBIT PENA. Link tentang penerbit dan alamat kontaknya di sini.

PENERBIT ZAMAN.Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

PROUMEDIA. Link tentang persyaratan pengiriman naskah di sini.

PUSTAKA ALVABET. Link tentang penerbit dan alamat kontaknya di sini.

 

11 Responses “Penerbit di Indonesia” →

  1. miyosi chan

    Mei 2, 2012

    Terima kasih banyak Mbak atas informasi berharganya :D :D

    Balas
  2. Boleh di share ya mba

    Balas

  3. Day Yoonha

    Juni 2, 2013

    kok error semua sih linknya mbak?

    Balas
    • Hai Day, thanks ya sudah memberitahu tentang link yang error.
      Ternyata benar, lebih dari separuh link website penerbit di sini ternyata sudah tidak eksis.
      Supaya tidak membingungkan yang baca, semua penerbit yang tidaklagi memiliki alamat kontak atau website sudah aku hapus dari daftar ini.
      Thanks a lot sekali lagi. Have good weekend! :)

      Balas
  4. wah mbak baik bener bagi2 alamat penerbit *unjuk dua jempol*.. saya bookmark ya, siapa tau bsk lusa berguna hehe…. salam kenal, btw… ^____^

    Balas

  5. tri wulaning purnami

    Maret 8, 2014

    barokallah untuk guruku yang hebat ini…. (y)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.537 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: